LasIndias.blog

Conquistar el trabajo es reconquistar la vida

Grupo de Cooperativas de las Indias

videoblog

libros

El Secretario de Estado para Iberoamérica del Gobierno de España, sr Juan Pablo de la Iglesia, responderá hoy en vídeo directo a los blogueros e internautas latinoamericanos sobre los resultados de la Cumbre UE-ALC a las 17:00hh de Madrid que son las 10:00 en México D.F, las 9:00 en Tegucigalpa, San Salvador, Guatemala, Managua y San José, las 11:00 en Santo Domingo y La Habana; las 10 horas en Bogotá, Quito y Lima; las 11 horas en La Paz y Santiago de Chile; las 12 horas en Buenos Aires y Montevideo y las 10:30 en Caracas. Podéis dejar vuestras preguntas al Secretario de Estado antes y durante el acto en los comentarios a la transcripción en modo texto (que se hará también en tiempo real)

«El futuro de las relaciones UE- Latinoamérica» recibió 0 desde que se publicó el Lunes 31 de Mayo de 2010 . Si te ha gustado este post quizá te gusten otros posts escritos por David de Ugarte.

Deja un comentario

Si no tienes todavía usuario puedes crear uno, que te servirá para comentar en todos los blogs de la red indiana en la
página de registro de Matríz.